关于2015年老生火车票优惠卡充磁通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-23   浏览次数:50
各位同学:
    老生火车票优惠卡充磁时间为11月24日―12月11日(节假日不予办理),请老生注意:需要优惠卡充磁的班级,请指定一名负责人携带需要充磁的优惠卡和学生证前往学生服务中心统一办理优惠卡充磁。
请注意:
1 学生证必须和火车票优惠卡一道使用,方可购买优惠的火车票;
2 优惠卡不要和含磁性的东西放在一起,如电话卡、手机卡、银行卡、校园卡等,以免消磁;
3 购买转乘票时,请在出发地一次性购买联程车票,或在出发地购买通票后在中转站办理中转签证手续,否则,中途购票将会再次扣减优惠卡中的可购票次数。
4 关于新生办理火车票优惠卡和老生购买火车票优惠卡另行通知。
                                                                      学生服务中心
                                                                      2015年11月23日